SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/33 vom 21. Oktober 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.10.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 6 Abs. 1 UVG; der Beschwerdegegnerin ist der Beweis des nachträglichen Dahinfallens des Kausalzusammenhangs zwischen dem Unfall (Velosturz) und den Beschwerden nicht gelungen; gleichzeitig erlaubt die medizinische Dokumentation keine Aussage über die Unfallkausalität der Sehnenscheidenentzündung des Beschwerdeführers und der operativen Behandlung derselben; Rückweisung zu versicherungsexterner Beurteilung und neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Oktober 2025, UV 2025/33).